プライバシーポリシー

個人情報の取扱いについて

  1. 個人情報の管理責任者
    管理者名:代表取締役 鈴木 潤
    連絡先:03-6277-2960
  2. 個人情報の利用目的
    【「本人から直接書面」以外によって取得した個人情報】
    (1)取引先企業(クライアント、パートナー)の担当者様の個人情報(開示)
     業務の円滑な遂行のためと、各種情報提供のため
    (2)クライアント企業様からお預かりした個人情報(非開示)
     CRMstageホスティングサービスやデータ分析サービスの遂行のため
    (3)協力会社のスキルシート(非開示)
     協力会社との業務委託のため
    【「本人から直接書面」によって取得した個人情報】
    (4)当社ホームページから資料請求やお問い合わせを頂いたお客様の個人情報(開示)
     資料送付や各種情報提供のため
    (5)セミナー等のイベント申込者/参加者の個人情報(開示)
     イベント運営、及び各種情報提供のため
    (6)採用応募者の個人情報(開示)
     人材採用選考のため
    (7)社員の個人情報(開示)
     人事考課、給与振込み、労務管理、その他緊急時の連絡等のため
  3. 個人情報の第三者提供
    次に掲げる場合を除き、ご本人様の個人情報を第三者に提供することはございません。
    (1) 事前にお客様の同意を得たとき
    (2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    (3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    (4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    (5) 合併その他の自由による事業の承継に伴い個人情報を提供する場合
    (6) その他法令に基づく場合
  4. 個人情報取扱いの委託
    当社は事業運営上、個人情報を外部に委託することがあります。この場合、個人情報保護水準の高い委託先を選定し、個人情報の適正管理・機密保持についての契約を交わし、適切な管理を実施させます。
  5. 個人情報の開示等の請求
    個人情報を提供されたお客様が、ご本人の開示対象個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止をお求めになることができます。ただし、お客様の個人情報に関するお問い合わせに際しましては、第三者への漏洩を防ぐため、お客様ご本人であることを確認できる証明書類をご提示いただくことがあります。お客様のご希望につきましては、本人確認のうえ、法令に従い合理的な範囲内で対応させていただきます。
  6. 個人情報を提供されることの任意性について
    ご本人様が当社に個人情報を提供されるかどうかは任意によるものです。 ただし、必要な項目をいただけない場合、各サービス等が適切な状態で提供できない場合があります。

【個人情報に関する苦情・相談窓口】
(1)個人情報に関するお問合せや苦情、開示等のご請求につきましては、下記窓口で受付けております。
〒141-0022 東京都品川区東五反田1-7-11 AIOS五反田アネックス
アドバンリンク株式会社 コンプライアンス室 個人情報お問い合わせ係
TEL:03-6277-2960(受付時間 10:00-17:00(土日・祝祭日・年末年始を除く))
(2)加盟する認定個人情報保護団体について
当社は、個人情報の保護に関する法律に基づく認定個人情報保護団体である一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)の会員となっております。同協会では、会員の個人情報の取扱いについての苦情・相談等を受け付けております。
【お問い合わせ先】
認定個人情報保護団体の名称:一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)
苦情解決の連絡先:個人情報保護苦情相談室
(当社の商品・サービスに関する問合せ先ではございません。)
住所:〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
TEL:03-5860-7565/0120-700-779
受付時間:平日9:30-12:00,13:00-16:30

プライバシーマーク

↑ ページトップ